Mediterraner Brokkoli-Salat 

Standard

ca. 2 Portionen 

Zutaten:

500 g Brokkoli, bissfest gekocht 

2 kleine Schalotten, gehackt 

2 Lauchzwiebeln, Ringe 

ca.8 getrocknete Tomaten, in Stücken 

130 g Cherrytomaten, halbiert 

1 Spitzpaprika, kleine Stücke 

100 g Feta, Würfel ( für die Vegane Variante einfach weg lassen)

Marinade:

1 EL Olivenöl 

1 EL Balsamicoessig (o. ä.)

Kräuter nach Wahl

Salz, Pfeffer 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s