Mango Dip 

Standard

vegan 


Zutaten:

2 reife Mangos, in Würfeln 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

2 Schalotten, fein gehackt 

Currypulver, Salz, Pfeffer, Chilli 
Zubereitung:

Ungefähr die Hälfte der Mangostücke fein pürieren.

Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, die Mangostücke dazugeben und ein paar Minuten mit anbraten. Das ganze mit der pürierten Mango ablöschen und ein wenig einköcheln lassen. 

Noch würzen und fertig ist das Ganze schon 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s