Süßkartoffel Chilli

Standard

,ca. 2 Portionen


1 mittelgroße Süßkartoffel, geschält und in gewünschter Form

1/2 Dose Kidneybohnen 

3 Stangen Lauchzwiebelm, Ringe 

1 Zwiebel, fein gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

1 Paket passierte Tomaten 

Zum Abschmecken und Würzen:
Hoisin Sauce, Sojasoße, etwas (Soja-)Milch, Pfeffer, Chilliflocken 

Als erstes die Süßkartoffeln in einem separaten Topf vorkochen sonst werden sie später zu matschig.
Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Öl in einem mittelgroßen Topf dünsten.

Mit Sojasauce ablöschen und die passierten Tomaten hinzugeben

Aufkochen und mit der Hoisin Sauce, Pfeffer und Chiliflocken Würzen. 

Mit einem Schuss Milch und eventuell etwas Zitronensaft abschmecken.

Nochmals aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln lassen.

Lauch, Kidneybohnen und Süßkartoffeln hinzugeben und nach Bedarf noch etwas nachwürzen je nachdem wie scharf man es mag.

Dazu Reis 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s