Der ultimative Keksteig 

Standard

simpel & superlecker  


300 g Mehl

200 g Butter

100 g Puderzucker 

1 Ei

1 Prise Salz

Den Teig vor dem Verarbeiten mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Man kann den Grundteig noch nach Belieben mit Aromen oder Kakao etc. verfeinern 🙂

3 Gedanken zu “Der ultimative Keksteig 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s