Knusperkekse 

Standard

dänischer Art

150 g Zucker

125 g Haferflocken 

60 g Mehl 

1/2 Pkt. Backpulver 

75 g Haselnüsse,  gehackt 

130 g Margarine, zerlassen 

1 Ei 
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 0,5 cm dick).
Bei 175 Grad Ober – und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen den gebackenen Teig in Stücke schneiden oder einfach brechen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s