Vollkornpenne mit Spinat & Avocadocreme

Standard

1 Portion

image

100 g Vollkornpenne,  gekocht
50 – 100 g Blattspinat
1 Schuss Sojasoße

Creme:
1 Avocado, reif
1 – 2 EL (Soja-)Frischkäse
1 Schuss (Pflanzen-)Milch
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Knoblauch
n. B. Chillipulver o. -Flecken

Den Spinat kurz in der Pfanne anschwitzen und etwas zusammenfallen lassen, mit der Sojasoße ablöschen und die Avocadocreme für 1 – 2 Minuten in den Spinat rühren.

Das Ganze auf die Nudeln geben – fertig. 🙂

Wenn man mag, passen auch frische Kirschtomaten super dazu!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s