Schokocrossis

Standard

Simpel & super lecker!

image

Cornflakes mit gewünschter Zutat in einer Schüssel vermischen, geschmolzene Schokolade dazugeben und gut vermengen, sodass alle Flakes mit Schokolade bedeckt sind.

Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier geben und mindestens 3 Stunden erkalten lassen.

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt,  was die Zutaten angeht. Ich habe Vollmilch-Mandel,  weiße Schokolade-Mandel,  Zartbitter-Cranberry und Vollmilch-Chilli Crossis gemacht.

Super zum Verschenken geeignet 🙂

Kleiner Tipp: Alles was mit der Schokolade in Berührung gekommen ist,  möglichst schnell abwaschen. ;D

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s