Bulgursalat

Standard

1 Portion

image

1 Portion Salatgrün
1/2 Gurke,  in dünnen Scheiben
50 g Bulgur, in Tomatensaft o. -sosse gekocht
70 g frische Champignons,  scharf angebraten und gewürzt
ca. 50 g Feta, zerbröselt

Theoretisch brauch man kein Dressing 🙂
Dennoch habe ich einfach etwas Apfelessig und Olivenöl und natürlich Gewürze hinzugegeben. Yummy!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s