Quinoa Jambalaya

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Die vegane Version des Klassikers 🙂

2 Portionen

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100 g Quinoa,  gewaschen
100 g Räuchertofu,  gewürfelt
150 g braune Champignons, Scheiben
1 Hand voll Blattspinat, gehackt
1 Paprika, in feine Streifen geschnitten
1/2 Packung passierte Tomaten


Basilikum,  frisch
Thymian, frisch
1 rote Zwiebel,  fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe,  gehackt
Gemüsebrühe

Zwiebel in einer großen Pfanne anschwitzen und dann nach und nach Paprika & Champignons,  Spinat & Thymian & Basilikum & Knoblauch,  Quinoa & Brühe & passierte Tomaten hinzugeben und solange köcheln lassen,  bis der Quinoa gar bzw. die Flüssigkeit weg ist. Tofu unterrühren und kurz warm werden lassen. Abschmecken – fertig! 🙂

Das Orginalrezept wird mit Huhnerfleisch oder Wurst, Reis und Sellerie gemacht – aber alles wie immer Geschmackssache 😉

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