Blitz-Kürbiskuchen

Standard

Menge für eine normale Kastenform

image

250 g Kürbisfleisch,  fein geraspelt
4 Eier
50 g Walnüsse,  gehackt
100 g Zucker
200 g Mehl
2 EL Honig
1 TL Zimt
Frische Vanille (alternativ Vanillezucker)
1 TL Backpulver, gehäuft

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, danach die restlichen Zutaten hinzufugen und gut vermengen.

In eine Kastenform füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen. Fertig! 🙂

Je nach Kürbisart und dessen Wassergehalt muss man eventuell etwas mehr oder weniger Mehl verwenden, ganz nach Gefühl.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s