Kürbis mit Blattspinat und Feta

Standard

auf Reis

1 – 2 Portionen

image

300 g Kürbis (hier Hokkaido),  gewürfelt und in Salzwasser gekocht
100 g Feta, grob gewürfelt
1 gute Hand voll frischer Blattspinat
50 g Reis, gekocht (nach Belieben auch mehr, wenn das Gericht für 2 Personen  gekocht wird)
Knoblauch, Salz,  Pfeffer,  Chillipulver

Den gekochten Kürbis in eine Pfanne geben und kurz mit den Gewürzen anbraten. Den Feta in die Pfanne bröseln und etwas schmelzen lassen.

Mit dem Spinat und Reis anrichten – fertig! 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s