Glasnudelsalat mit Räuchertofu

Standard

2 Portionen

image

image

100 g Glasnudeln
1 Karotte, gestiftelt
1/2 Dose Kichererbsen
1/2 Gurke, Scheiben
70 g Räuchertofu, kleine Würfel
8 – 10 Champignons,  geschnitten und angebraten
1 Knoblauchzehe,  fein gehackt

Soße:
3 – 4 EL Hoisin-Sauce
Etwas Wasser
Zitronensaft,  Koriander, Pfeffer,Salz Chilliflocken, Paprikapulver

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s