Gefüllte Zucchini

Standard

vegan

image

image

1 große Zucchini,  gewaschen, halbiert und entkernt
30 g Reis, gekocht
50 g Räuchertofu,  klein gehackt
ca. 20 g geriebenen Käse,  vegan
Gewürze nach Wahl und Belieben

180 Grad Umluft so lange bis der Käse etwas braun ist 🙂

Als Beilage gab’s bei mir Kartoffelknödel und Rahmsoße

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s