Schokowaffeln

Standard

mit frischer Himbeersoße & Blaubeersorbet

4 Stück

image

116 g Mehl
116 ml (Pflanzen-) Milch
2 Eier
1 EL Agavendicksaft
Prise Salz
Msp. Backpulver
1 TL Backkakao
30 g Margarine

Soße:
30 g Gefrorene Himbeeren
Agavendicksaft nach Bedarf
Etwas Wasser
Einen guten Mixer 😀

Das Sorbet ist von Ikea!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s