Lasagne (vegan)

Standard

2 Portionen

image

image

3 – 4 Nudelplatten
ca. 60 g Käse (vegan)
Sojaschnetzel (fein) oder Tofu oder Saitan, angebraten und gewürzt
Gemüse nach Wahl

Soße:
1/2 Zwiebel
1/2 Dose Tomaten,  gestückelt
3 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
Thymian, Oregano,  Pfeffer
n. B. Pflanzenmilch und Sojafrischkäse

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s