Selfmade Pizza

Standard

Teig für 2 Pizzen oder 1 Blech

image

vegan

200 ml Wasser, lauwarm
350 g Mehl nach Wahl
1 Pkt. Hefe
1,5 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Prise Zucker

Belag:
Gemüse nach Wahl
Tomatensoße
ca. 100 g Käse pro Pizza ( hier ist es Veganer Pizzakäse von Veggi Filata)

Ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s