Chilli sin carne

Standard

ca. 2 – 4 Portionen

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Zutaten:

1 Zwiebel, gehackt 
1 Chillischote, fein gehackt 
1 Knoblauchzehe, fein gehackt 
2x Passierte Tomaten
1 Dose Tomaten
1 Dose Chillibohnen
1 Dose Kidneybohnen
2 rote Paprika, in Streifen 
1 – 2 Pkt. Tofu (oder Sojaschnetzel n. B.)
1 TL Zucker
1 TL Sojasosse
Gemüsebrühe,  Pfeffer,  Chillipulver,  Paprikapulver


1 Spritzer Zitronensaft 


Zubereitung:

Zuallererst den Tofu in ca 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Sojasauce mit Gewürze nach Wahl marinieren und mindestens eine Stunde lang ziehen lassen. 



Etwas öl in einem großen Topf heiß werden lassen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Tofu scharf anbraten. Wenn man will kann man jetzt noch die Chilischote hinzugeben und kurz heiß werden lassen.


Nun einfach nur noch alle anderen Zutaten mit in den Topf geben und ca 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Mit der Zitrone und den Gewürzen abschmecken. Fertig 🙂

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