Quinoarisotto mit Spargel

Standard

für 2 Personen

image

150 g Quinoa, weiß
300 g grüner Spargel
1 Zwiebel,  rot
50 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronenabrieb
3 EL Zitronensaft
1 – 2 EL Cashewmus
n. B. Wasser

Quinoa am besten schon ein Tag vorher in Wasser einlegen und vor der Verwendung gut abtropfen lassen.

Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten, Zitronenabrieb dazu geben und mit Zitronensaft ablöschen. Kurz aufkochen und Quinoa hinzugeben. Mit dem Weißwein aufgießen und kurz köcheln lassen.
Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 8 Minuten aufniedriger Stufe kochen, bis die Flüssigkeit weg ist.
Den klein geschnittenen Spargel dazugeben und weitere 3 Minuten kochen. Zum Schluss noch das Cashewmus und etwas Wasser unterrühren.  Fertig! 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s