Selbstgemachtes Mangosorbet

Standard

Mit Kokosmilch

Für 2 Personen

image

2 Mangos
6 EL Alpro Kokosnuss
etwas Zitronensaft zum Abschmecken

Fruchtfleisch würfeln und in einer Schale mindestens 3  Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Gefrorene Mangostücke mit der Kokosmilch in einem Standmixer solange pürieren bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Mit Zitronensaft abschmecken und eine weitere Minute mixen.

Ich hab das ganze noch mit Kokosraspeln garniert.  Am besten schmeckt es direkt nach der Zubereitung
Total erfrischend und gesund!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s