Spinat-Feta-Mango-Salat mit gebratenen Süßkartoffeln

Standard

Für 2 Personen

image

image

1/2 Feta
2 Hände frischen Spinat
1 Mango
1 EL geröstete Pinienkerne
Dressing : 2 EL Olivenöl  1 EL Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Zitronensaft

1 Süßkartoffel,  ca. 500 g

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s