Penne mit Spinat – Feta – Soße

Standard

Für 2 Personen

Schnell und einfach – lecker

image

300 g Vollkornnudeln
1 Pkt. Feta
1 – 2 Hände frischen Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
n. B.  Gemüsebrühe und Milch
Pfeffer, Paprikapulver

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anschwitzen. Mit einem Schuss Brühe und Milch ablöschen.  Bei niedriger Hitze Feta in die Pfanne bröseln und schmelzen lassen. Spinat hinzugeben und 1 – 2 Minuten mit köcheln.  Nach belieben würzen – fertig!

Zum Verfeinern eignen sich auch super geröstete Erdnüsse oder Pinienkerne 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s