Kirsch-Quark-Polenta-Auflauf

Standard

Polenta mal anders

image

60 g Butter oder Margarine
60 g Rohrzucker
60 g Polenta (instant)
3 Eier
500 g Magerquark
1 Zitrone,  der Saft
200 g Kirschen (aus dem Glas oder frisch)
Butter /Margarine schaumig schlagen,  nach und nach alle Zutaten bis auf die Kirschen unterrühren.
Eine mittelgroße Auflaufform gut einfetten und 2/3 der Masse in die Form geben,  Kirschen darauf verteilen und den Rest der Masse darüber geben.
Bei 180 Grad Umluft 45 Minuten backen. 

Am besten noch warm genießen.

So ungewöhnlich diese Mischung klingt,  sie ist super lecker!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s