Selbstgemachte Veggie-Bolognese

Standard

Für 2 Personen

image

1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1 Paprika
Tofu (Natur)
Passierte Tomaten
Salz, Pfeffer,  Paprikapulver,  Basilikum

Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und anschwitzen. 
Tofu zerbröseln und mit in die Pfanne geben. Nach fünf Minuten die gewürfelte Paprika mitbraten. Passierte Tomaten und einen Schuss Milch dazugeben,  würzen und aufkochen. Fertig!

Wer mag, kann noch etwas Parmesan oder Feta drüber geben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s