Couscous mit Gemüse und Feta

Standard

Für 2 Personen

image

1 Tasse Couscous
1 Paprika
Erbsen
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Feta
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer,  Paprikapulver, Kurkuma
n. B. Milch

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten,  Gemüse anschwitzen.
Couscous dem Gemüse hinzufügen und mit Tomatenmark,  Brühe und Gewürzen abschmecken. Soviel Milch hinzufügen,  bis die Masse angenehm sämig ist. 
Den Feta zuletzt für ein paar Minuten dazu geben.

Schmeckt auch sehr gut mit allen erdenklichen anderen Gemüsesorten (z. B. Blattspinat,  Kichererbsen,  Zucchini,  Karotten)

(gefunden auf Chefkoch.de)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s